catalog_tyre_img_alt
Por favor esperardotted

Las valoraciones y las reseñas sobre el trabajo Recambioscoches.es

4.94 /5

( Valoraciones - 288665 )

4.94 /5
(Valoraciones - 288665)
  • 5
    (272325)
  • 4
    (14329)
  • 3
    (1817)
  • 2
    (155)
  • 1
    (31)
  • Coste de artículos + 210290

    20780 -
  • Envío + 99542

    17560 -
  • Surtido + 156389

    25436 -
  • Fácil de usar + 162580

    12226 -
  • Búsqueda de la eficiencia + 94772

    3948 -
La dinámica de las ventas repetidas Recambioscoches.es de 2013 a 2017

Reseñas de compradores

A.I.
2015-09-27

Estimados Realicé la compra de 4 discos de freno, desde Chile, todo por canales de internet. Respondieron todas mis preguntas antes de comprar y fueron muy profesionales en cuanto al cobro , envío y despacho del producto. Enviaron exactamente lo que encargu´´e, estoy muy sorprendido de la buena atención, rapidez y cumplimiento, considerando que el producto lo enviaron de Alemania a Chile. Gracia

D.
2015-11-12

En general bien tarda un poco el envio pero en navidades ya se sabe,pero el seguimiento es correcto ,el material es bueno pero sino tienen de un producto te lo sustituyen por otra marca sin consultar aunque sea más caro en catálogo y te pongan mejor precio que el que pediste, no te dan elección de elegir y eso no me parece correcto ,por lo menos deberían consultar al cliente o avisarle del hecho

D.
2015-01-06

Por desgracia me enviaron una pieza defectuosa, me puse en contacto, seguidamente me enviaron como proceder. Como no me convencio el tener que enviar la pieza pagando los gastos, y menos hasta Alemania, decidi poner un voto muy malo, lo cual no les gusto, asi que enseguida se pusieron en contacto, me enviaron un mensajero para enviarles la pieza, enseguida tramitaron la garantia, y la devolucion.

J.
2016-04-27

Todo perfecto, contacté con el chat en línea, seguí el procedimiento indicándoles todos los datos de mi coche y número de serie de la pieza para evitar confusiones, me dieron un enlace donde podía elegir modelos distintos, elegí el que llevaba mi coche y me ha venido exactamente el que aparecía en la foto, montado y probado, excelente. Lo único de lo que me quejo es que pensé que tardaría menos.

J.C.
2016-05-23

Después de filtrar las piezas para mi coche y realizar la compra (y el pago) me dicen que las piezas no son válidas no para el modelo, ni si quiera para la marca. Solicito las referencias para mi vehículo y me piden saber si el coche es automático y si tiene aire acondicionado... (Pedí dos intermitentes), una vez informado me piden número de bastidor. Finalmente reclame por Paypal la devolución.

R.
2016-03-29

Hola: Desde que contacte por medio del chat a la gante de recambios me atendieron muy bien y se aseguran de que las piezas que seleccionas sean las que tu coche necesita, los productos son de buena calidad y llegaron en buenas condiciones porque estaban correctamente empacados, el servicio de paqueteria DHL es muy bueno pero cuando el paquete llega a México se demora días en la aduana. Saludos

A.
2016-01-15

pides una pieza con los datos del coche que ellos te piden y luego resulta que no sirve,y aun asín siguen diciendo que es compatible para ese coche,ahora que,devolverla te cuesta un pastón. yo no he tenido buena experiencia, y no merece la pena pedirlas por estas paginas web porque piensas que te va a salir más barata y al final te cuesta más cara y encima cabreado porque te sientes engañado.

J.
2015-03-21

Por lo que no estoy deacuerdo es que la cantidad total de la compra no ha coincidido con la factura que ha llegado con los productos en cuestión. Por otro lado un solo envío que he pedido ha llegado por separado y me he visto obligado a pagar por dos veces el mismo transporte y gestión de aduanas a correos. Me han perjudicado en unos 16 eu de más por la mala gestión que han tenido en el envío.

J.C.
2016-02-26

BUENO GENTE TENGO QUE DECIR QUE QUE EL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE ES MUY MUY BUENO YA QUE TUVE UN PROBLEMA CON EL ENVÍO DE UNOS REPUESTOS PERO LA CULPA FUE DE LOS MENSAJEROS Y PROCEDEN A DEVOLVERME LOS GASTOS DE ENVIÓ PARA DEMOSTRAR QUE SON SERIOS Y PROFESIONALES ANTE TODO QUIEREN A SUS CLIENTES NO ME QUEDA MAS REMEDIO QUE DECIR ESTO, SI SE PUEDE CONFIAR EN ELLOS Y COMPRAR SIN PROBLEMAS.

J.I.
2015-07-22

La web sólo actualiza el stock 1 vez a la semana. Pedido lanzado el 02/11 (con disponibilidad 24h de todas las mercancías) por valor superior a 300 € ; el día 04/11 me indican que dos de las piezas (amortiguadores delanteros) serían pedidos a fábrica. El 10/11 llega la mercancía y 2 piezas (amortiguadores traseros) son diferentes a lo pedido. A 26/11 aún no he recibido el material que pagué.

T.
2016-07-10

No eran los correctos los discos del Twingo, ese carro no recibe ventilados. El filtro de gasolina para la Ssangyong lo enviaron para Diesel y lo había pedido para gasolina. La experiencia no fue mala pero tampoco como para animarse en el corto plazo para hacer otro pedido. El seguimiento del pedido es un poco desgastante, más aún para Colombia, deberían avisar que el transporte es marítimo.

J.
2016-04-06

Llevo ya cuatro pedidos con recambioscoches.es. buenos precios y recambios. He bajado el costo de mis servicios porque las casas de recambios te arrancan la cabeza con los precios. Solo hay que planificar con tiempo porque vienen desde Alemania y es difícil que lleguen en dos días. Tuve un problemas con una devolución y me llamaron un par de veces hasta que lo solucionaron. Es fiable...

R.
2016-04-25

La búsqueda de repuestos a través de la web resulta fácil y la ayuda a mediante el chat muy favorable. Lo que ha sido bastante lento ha sido la entrega de los repuestos pues mas de una semana con el coche parado a la espera de piezas, con unos gastos de envió de 11,49 euros no me parece aceptable. En ninguna parte de la página he visto reflejado que los envíos se hagan desde Alemania.

H.J.P.
2021-06-29

Tras comprar unos discos de freno Ridex y unas pastillas Brembo para un BMW, uno de los discos producía vibración y en menos de 3.000Kms hubo que cambiarlos en periodo de garantía. Aquí es donde el servicio de atención al cliente y el departamento de garantía han prestado un servicio inmejorable, haciendo alarde de seriedad y eficacia difícil de mejorar. Un 10 para Recambioscoches.es.

Recambioscoches.es
2021-07-08

Estimado cliente: Gracias por su comentario. Siempre estamos a su disposición para solucionar cualquier asunto. Atte, equipo de Recambioscoches.

J.A.
2015-07-07

La tienda es genial y lo precios también, solo mejoraría un poco las traducciones y los portes gratis los bajaría a 100 o 150€, pero por lo demás nada que objetar, mucho más rápidos que otras tiendas on-line gestionadas íntegramente con personal español, en una lástima tenerlo que decir, pero la verdad es la verdad. Repetiré, eso sí, cuando tenga 300€ en piezas para comprar... ;o)

M.
2015-03-30

Con la Empresa y personal muy bien y atenta con migo, con la tardanza del pedido no es buena ya que tarda muchísimo y en un taller no puede estar un coche esperando casi dos semanas. yo tuve un problema y me lo solucionaron muy bien y sin dar problemas por parte de atención al cliente. Volveré ha comprar pero solo en algunas piezas por la tardanza no por nada at. ENRIQUE JALDO

R.
2016-04-22

Todo correcto. Recambios de segunda marca, pero de calidad suficiente. Envío en una semana, pero si no se tiene prisa, vale la pena. Ventajas: Se encentran recambios que son difíciles, por no decir imposibles, en otras páginas, como oscaro. Precios muy asequibles, y razonables. Variedad de piezas. Inconvenientes: Si no tienes prisas, ninguno. Algunos recambios no tienen fotos.

A.
2015-12-28

en el envió me llego en 5 días a España. Lo recibo piezas equivocadas, envíalo a correos, correos que no avisa de nada cuando sale del país.Llego el paquete 15 días después entre fiestas de la navidad. Luego 14 días para que revisen el pedido. Yo lo recomiendo pero tienen mucho que mejorar... me han devuelto el dinero y la atención al cliente bastante buena, siempre te ayudan.

J.M.
2015-05-11

El faro motado ya. Calidad, corresponde a lo que esperaba de la pieza no original. Tenía un poco de miedo de que me viniera roto, que ya me pasó una vez. Pero, nada. Todo perfecto. Me resolvieron dudas de si valía para mi coche antes de realizar el pago. Aunque me sugerieron cambiar los dos a la vez. Pero, cuesta, je-je. Entregaron en el plazo comprometido de 5 días hábiles.

A.J.
2016-05-27

Me habeis sorprendido muy gratamente con la atención recibida en todo momento (información, asesoramiento, rapidez en las respuestas, busqueda de alternativas, devolución del importe). Es excepcional encontrar empresas en las que se gestionen bien todos estos apartados. Os felicito y aunque esta vez la compra no se haya materializado, dejais una imagen excelente.

Las reseñas están presentadas de forma selectiva

Deje por favor su reseña

Eligir ranking por estrellas
5/5
  • Coste de artículos

    + -
  • Envío

    + -
  • Surtido

    + -
  • Fácil de usar

    + -
  • Búsqueda de la eficiencia

    + -
Indique su nombre
Indique, por favor, su correo electrónico. No se demostrará en la página web
Para continuar, acepte nuestra política de privacidad.
¡Su opinión es importante para nosotros!
Cesta
#
Su cesta está vacía