catalog_tyre_img_alt
Por favor esperardotted

Las valoraciones y las reseñas sobre el trabajo Recambioscoches.es

4.94 /5

( Valoraciones - 288665 )

4.94 /5
(Valoraciones - 288665)
  • 5
    (272325)
  • 4
    (14329)
  • 3
    (1817)
  • 2
    (155)
  • 1
    (31)
  • Coste de artículos + 210290

    20780 -
  • Envío + 99542

    17560 -
  • Surtido + 156389

    25436 -
  • Fácil de usar + 162580

    12226 -
  • Búsqueda de la eficiencia + 94772

    3948 -
La dinámica de las ventas repetidas Recambioscoches.es de 2013 a 2017

Reseñas de compradores

L.M.
2015-05-20

Compre un compresor de aire acondicionado y a los dos meses fallo,ahora me ha tocado comprar otro que por supuesto no fue a ellos para poder enviar este y que me lo cubra la garantía y me hagan la devolución del dinero.Por supuesto los gastos de enviarlo correrán por mi cuenta cosa que no entiendo ya que el fallo es en su producto.No volveré a comprar nunca mas

A.
2016-04-25

Muy buen asesoramiento técnico, primero en línea por chat y luego a través de e-mail, confirmando la idoneidad del producto para mi coche. Flexibilidad, porque al cabo de unas horas pude incluir otro producto para ahorrar el precio del transporte de este. Servido en el plazo anunciado. Todo correcto tras instalarlos. Volveré a comprar. Lo recomiendo.

J.
2016-07-05

El servicio de entrega considerando que viene de Alemania es aceptable. El producto ha venido correcto y de la calidad esperada. El servicio de atención al cliente es rápido en cuanto a atención, pero a mi no me han sabido dar una contestación a la pregunta que hice.. Es mejorable el tiempo de entrega por lo demás lo considero correcto y buenos precio

J.A.
2015-07-24

En General muy bien,pero como vivo en Canarias las entregas desde la Península a Tenerife se retrasan demasiado y además debo pagar aduana (DUA) y el IGIC, que es normal,pero encarece un poco más el producto en relación a las entregas en Península,aun así estoy muy satisfecho en General,sobre todo en atendimiento y seriedad de la empresa, saludos ,

S.Z.P.
2017-09-02

Todo el pedido correcto, muy bien empaquetado para seguridad de los artículos. Para Canarias, tarda un poco más de lo debido, mucha política ........ para el consumidor final. En consulta telefónica, atendieron correctamente. Sin duda, me han subsanado los problemas de repuestos. Les deseo, sigan en la misma política de ventas y atención. Gracias

A.P.G.
2017-06-21

Estoy muy satisfecho ,por la seriedad y prontitud en resolver los pedidos y en resolver los problemas que se presentan ,hay mucha comunicación con los clientes , y si voy hacer alguna critica o quizás no lo sea porque siempre tienen promociones es que los códigos no se pueden usar por ese motivo y es inferior al que te mandan por correo,,,.saludos

G.
2016-12-07

Es mi primer pedido en esta pagina web y tengo que reconocer que estoy muy satisfecho con la compra .Que me a gustado es el embalaje de los productos muy bien protegidos en la caja , también el precio son mucho mas bajo que en webs españolas de recambios.Una Sobre el envio en mi caso a tardado solo 3 días en llegar a casa (muy bien)

A.I.
2015-03-13

Poductos de calidad, si se piden los de fabricante conocido. Precios, depende del producto. He encontrado unas cositas más baratas en otras webs, pero acabé por pedir aquí por el presupuesto total mejor. Entrega: no sé si es un problema de la empresa de mensajería o del propio recambista, pero tardaron unos días más de lo comprometido.

F.J.
2016-06-06

La relación Precio/Calidad de sus productos, están fuera de toda duda. SON EXCELENTES, y con un servicio personalizado que me han sorprendido gratamente. No hay duda de que en un futuro cuando necesite mas piezas para el mantenimiento de mi coche, recurriré a su tienda, pues se han portado muy bien. Muchas gracias y un cordial saludo.

M.
2015-08-12

De verdad que que estoy muy satisfecho por la forma tan profesional que han tenido al ponerse en contacto conmigo para solucionar el percance del último pedido. Pues siempre he tenido muy buena imagen de Uds., tanto por la eficacia en los pedidos, como en el trato al cliente Disculpen las molestias, y reciban un cordial saludo

C.
2016-03-19

Muy satisfecho,no es la primera vez que me atienden ustedes,por ese motivo he vuelto a comprarles,los productos son buenos y fiables el plazo de envio es razonable,y en cuanto al servicio de atencion al cliente no le puedo poner ninguna pega,todo a mi gusto,muchas gracias y hasta la proxima que no sera muy tarde,un saludo.Agustin

A.M.N.
2021-08-08

He comprado un elevalunas para Renault Trafic por 40 y pico E cuando el original vale mas de 220, ha llegado en tiempo y funciona perfectamente, aunque cuando abrí la caja me asusté porque la pieza no era igual, cuando la he instalado encaja y funciona perfectamente. Parece que esta gente son buenos profesionales y baratos.

P.
2016-06-23

Excelente en todo, seriedad, entrega puntual, productos originales, seriedad y sobre todo destacar el precio comparado con los que me ofrecían tanto en la fabrica como en las tiendas de recambio. Mi ahorro ha sido de 612,. € sin incluir la mano de obra. Me refiero a las dos sondas lambdas que llevan el Seat Córdoba.

D.
2016-06-04

Nada satisfecho, no soy mecánico professional, solo aficionado pero con bastante experiencia, el producto que compré fué defectuoso y si no tengo factura de montaje y desmontaje hecho por un profesional no me sirve de nada reclamar. Tuve que comprar otra pieza que aún debo montar, espero esta funcione debidamente.

B.P.
2017-10-16

HOLA E RECIBIDO LOS ARTÍCULOS Y ESTOY MUY CONTENTO LA E RECIBIDO EN EXCELENTES CONDICIONES PARA MI TENÉIS UN CLIENTE MAS DE AQUÍ EN ADELANTE SOY MI TIENDA DE RECAMBIO PARA REALIZAR MIS COMPRA UN EL TRASPORTE EXCELENTE , ATENCIÓN EXCELENTE ESTOY CONTENTÍSIMO MUCHÍSIMAS GRACIAS Y UN SALUDO

J.L.
2016-03-03

El mejor precio que encontré, y sobre el envío...llamé y me informaron que tardaría 5 días hábiles en peninsula, y así fué, lo encargué un viernes y al viernes siguiente lo tenía en casa a las 11 de la mañana. Desconfiaba un poco del envío, pero todo salió como estaba previsto. Recomendable 100.

M.S.R.
2017-02-10

Estoy muy satisfecho con mi compra, el chat en directo para resolver cualquier duda, la elección de recambios con buen surtido de marcas, sabiendo el número de bastidor del vehículo no hay errores, muy buenos precios, facilidad en la compra, y el empaquetado y seguimiento del envío es excelente.

T.
2016-02-01

Todo el proceso de compra perfecto, excelente página web, excelente producto y muy importante la entrega del producto con aviso por parte del transportista al comprador para evitar ausencias, de echo esta semana he vuelto a realizar otro pedido y si funciona así, seguiré como cliente asiduo.

S.
2016-06-24

Todo excelente He comprado en esa tienda, llego en el plazo previsto, las piezas sin ningún daño, todo muy bien. El trato y la verificación del técnico un 10+++. Si la entrega se retrasa no es por la culpa de la pagina si no la del transporte. Volveria a comprar aqui. REcomendable al 100

G.
2015-12-15

Realmente sorprendente. Compré con la opción de compra segura y el producto que me enviaron no me valía finalmente. Pude devolverlo sin coste alguno y a la semana me habían devuelto el dinero. Calidad y garantía con sello Alemán en mayúsculas. Sin dudarlo será mi lugar de compra habitual.

Las reseñas están presentadas de forma selectiva

Deje por favor su reseña

Eligir ranking por estrellas
5/5
  • Coste de artículos

    + -
  • Envío

    + -
  • Surtido

    + -
  • Fácil de usar

    + -
  • Búsqueda de la eficiencia

    + -
Indique su nombre
Indique, por favor, su correo electrónico. No se demostrará en la página web
Para continuar, acepte nuestra política de privacidad.
¡Su opinión es importante para nosotros!
Cesta
#
Su cesta está vacía