catalog_tyre_img_alt
Por favor esperardotted

Las valoraciones y las reseñas sobre el trabajo Recambioscoches.es

4.94 /5

( Valoraciones - 288665 )

4.94 /5
(Valoraciones - 288665)
  • 5
    (272325)
  • 4
    (14329)
  • 3
    (1817)
  • 2
    (155)
  • 1
    (31)
  • Coste de artículos + 210290

    20780 -
  • Envío + 99542

    17560 -
  • Surtido + 156389

    25436 -
  • Fácil de usar + 162580

    12226 -
  • Búsqueda de la eficiencia + 94772

    3948 -
La dinámica de las ventas repetidas Recambioscoches.es de 2013 a 2017

Reseñas de compradores

V.
2017-12-16

Seria injusto si no voi a dejar un mensaje.he comprado dos trapezios para un OPEL VIVARO y a uno le faltaba el rotulo.la caja tenia un ojerito(alquien metio la pata). me mandaron el rotulo luego suelto,.asi que confianza llena.es verda- algo tarde,pero en este cazo "mejor tarde que nunca"

F.
2016-04-16

Tanto la mercancia, acondicionamento y entrega han sido impecables.Es de destacar el servicio de att. al cliente, cuyo trato con el cliente es exquisito sin importar la cuantía del pedido.Sólo por esa atención, es preferible ésta firma.Combinación de mercancia y eficacia inmejorables.

M.C.
2016-01-21

Me mandan una pieza alternativa a la que había pedido pagando un suplemento de 16 euros mas sobre el precio y resulta que no es valido para mi coche y me dicen que tengo que enviar por mi cuenta el articulo a alemania .te cuesta el porte de ida y vuelta.lo barato me ha salido caro.

E.V.
2015-09-17

Muy satisfecho. Precios muy ajustados y los artículos recibidos son los comprados (había visto comentarios negativos como consecuencia de haber recibido productos "similares" en lugar del comprado. El pedido recibido a los cinco días (había un fin de semana y una fista por medio)

J.M.
2015-06-04

Quería aprovechar la promoción de descuento. Pero no pude realizar el pago. No sé que pasaba pero aquel día no conseguí hacerlo. Por algún fallo suyo, como me lo explicaron más tarde. Desesperado. Me llamaron al día siguente y gurdaron el mismo precio promocional. Me quedé contento.

N.
2016-06-08

Francamente estoy muy satisfecho con las compras realizadas en recambioscoches.es, son serios y formales, los precios están muy justados y la calidad es buena, quizás los plazos de entregan se podrían mejorar un poco, pero en general esta muy bien, yo particularmente la recomiendo.

F.G.L.
2016-11-02

Sencillo, atención fabulosa y con pedido seguro no hay que preocuparse de nada, pues si no te vale o ha habido un problema, te dan facilidad máxima para que lo devuelva a coste cero y te reembolsan el dinero a la semana y media con total seguridad. Gente muy seria y recomendable.

G.
2017-02-03

Buenos precios, envíos en plazos similares a la competencia y gran variedad de piezas de todas las categorías, tanto de surtido como de gama. He podido encontrar ya algunas cosas que no vendían en otras webs. Buen trabajo, de momento muy contento tras varios pedidos satisfactorios.

Y.
2015-08-16

La pagina dice que hay existencias, compras, seguidamente pagas, por cierto no aparece tu pago en ningún sitio, y a esperar, esperar a que tengan existecias, y lo que era 5 dias de entrega, se convierte en 10 o 12 dias. Volveré a comprar, tienen precios muy competitivos.

O.
2015-07-30

Muy satisfecho. Los recambios encajan perfectamente y ha supuesto un considerable ahorro para mi y para mi cliente. La atencion telefonica es muy buena. Esta tienda es muy recomendable y profesional Agradecemos su colaboracion desde: Talleres Herreros, de Logroño. GRACIAS.

A.
2016-01-31

Los productos han llegado correctamente y corresponden con los vehículos. El precio bueno. El envío un poco lento. La atención al cliente en mi caso muy buena, tuvieron mucha paciencia y comprobaron cada pieza del vehículo. Sin duda volveré a comprar en la web y la recomiendo.

W.
2016-04-06

El pedido lo hice un martes y hoy jueves me indican que lo recibire el martes de la siguiente semana. Considero que el tiempo de entrega es malo, y mas teniendo encuenta que se pagan casi 10 euros (por enviar un tapon). En cuanto al producto en sí, cumple con mis expectativas.

M.S.G.C.
2017-05-14

muy buenos productos a un buen precio ,ningun problema con ellos, que diferencia con mister auto, en todo momento me preguntaban que si estaba contento con el pedido,lo unico un poco negativo es lo que tardan, 7 dias , pero viniendo de donde vienen de berlin, se comprende,

C.
2019-04-28

El primer pedido realizado con ellos y perfecto. Pieza solicitada, precio competitivo y tiempo de entrega estimado. El único inconveniente es el tiempo de entrega, sería genial poder contratar un servicio de entrega muchísimo más rápido, aunque fuese a un coste competitivo.

R.D.A.
2017-09-14

Muy bien , he comprado un radiador de este sitio web en el precio de 81 euros y en ocho días llegué a casa. Parece que funciona. Estoy muy satisfecho y ahorré 169 euros. Increíble cuánto dinero nos roban los mecánicos (250 euros me pidieron para la misma pieza). Gracias !!!

J.
2015-11-28

Productos recibidos en perfecto estado. Precios de la tienda muy competitivos. El único pero que la expedición del pedido se demoró un poquito a causa de una de las referencias solicitadas. En general la compra ha sido satisfactoria y volveré a comprarles en el futuro.

A.
2016-01-16

Pastillas de frenos me costaron 40€, pero si lo llego ha saber, me gasto un poco mas y mas tranquilo. Porque son ruidos por todos los lados, chillan mucho al frenar. Por cierto, 40€ fueron los dos juegos, delanteros y traseros. Baratos? Si ya lose pero malos también.

R.M.E.
2018-02-12

Buenas tardes. Una vez mas recambioscoches.es la acaba de hacer. Cada día se superan. Hice un pedido hace una semana desde las Palmas de Gran Canaria y ya esta aqui. A mitad de precio que los proveedores locales y la misma calidad. Felicitaciones y saludos..

J.R.J.
2016-12-31

Yo he comprado mucho por aqui y lo seguiré comprado al tener 5 coches en mi casa y yo repararlos todos el ahorro es importante incluso pido piezas que se que dentro de poco se que las cambiare he pedido piezas muy baratas y veo que son por el momento muy buenas.

F.V.B.C.
2017-06-07

He comprado un compresor marca Hella de aire acondicionado para mi Opel Astra, y ha tardado solo cuatro días en llegar, además funciona perfecto. Volveré a comprar, sin dudarlo, en www.recambioscoches.es cuando tenga que comprar mas piezas. Fernando Blasco

Las reseñas están presentadas de forma selectiva

Deje por favor su reseña

Eligir ranking por estrellas
5/5
  • Coste de artículos

    + -
  • Envío

    + -
  • Surtido

    + -
  • Fácil de usar

    + -
  • Búsqueda de la eficiencia

    + -
Indique su nombre
Indique, por favor, su correo electrónico. No se demostrará en la página web
Para continuar, acepte nuestra política de privacidad.
¡Su opinión es importante para nosotros!
Cesta
#
Su cesta está vacía