loader
Por favor esperardotted

Las valoraciones y las reseñas sobre el trabajo Recambioscoches.es

4.94 /5

( Valoraciones - 289646 )

4.94 /5
(Valoraciones - 289646)
  • 5
    (272325)
  • 4
    (14329)
  • 3
    (1817)
  • 2
    (155)
  • 1
    (31)
  • Coste de artículos + 210290

    20780 -
  • Envío + 99542

    17560 -
  • Surtido + 156389

    25436 -
  • Fácil de usar + 162580

    12226 -
  • Búsqueda de la eficiencia + 94772

    3948 -
La dinámica de las ventas repetidas Recambioscoches.es de 2013 a 2017

Reseñas de compradores

R.W.
2021-05-29

Immer günstig. Wenn man die richtigen Nummern hat, dann kommt auch das richtige Teil. Und wenn mal was falsch geliefert wird, dann funktioniert auch der Support sehr gut, wenn man auch etwas Geduld und Freundlichkeit mitbringt. Für mich alles Top!

A.C.
2020-11-04

Siete fantastici in 4gg ho ricevuto il prodotto che ho ordinato,ottimo prezzo grazie mille

F.G.
2020-11-05

ampia scelta, costo contenuto e iter d'acquisto i punti di forza 10+

R.F.T.E.
2018-03-06

Es la tercera vez que hago un pedido, en cada uno de ellos me sorprendía la responsabilidad y la precisión en la busqueda de lo solicitado. Sinceramente, la primera vez que me comuniqué telefónicamente, durante la espera (que fue breve, por que no tardaron mucho en atenderme), una voz "programada" se daba a conocer de esta manera: - " Buenos días, ha llamado a tienda de recambios para coches on line. Su llamada es muy importante para nosotros, espere en la línea que brevemente le atenderemos". Sinceramente pensé, que tanta amabilidad era pura fórmula de marketing superficial, pero luego comprobé que que la cortesía y diligencia profesional de todo el personal de esta EMPRESA (con mayúscula) acanzaba los topes mas altos de lo que se puede esperar de un SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE (otra vez con mayúsculas). Paso a decirles, que en el primero y segundo pedido, obtuve repuestos de primeras marcas a menos de la mitad de precio que hubiera pagado en cualquier comercio minorista. En cuanto a la rapidez de la entrega: 10 puntos. Y el colmo de satisfacción lo obtuve cuaando me enviaron unas correas que no se ajustaban al vehiculo, y cuando los advertí, ellos me dijeron que no me preocupara, que cuando las volvieran a envíar las compensarían. Me motiva a escribir esta alabanza, pues en estos tiempos no es usual el buen trato comercial,además me lo tomo como una obligación moral, el ser agradecido con quienes se toman muy en serio su labor. Es bueno motivarlos para que sigan siempre así, reconociendo como mérito, a quienes realizan su trabajo tan profesionalmente. Felicitaciones a todo el personal sin exclusión, porque cada uno en su función, posibilita que "recambios coches ", funcione con sincronismo, amabilidad y seriedad profesional. Un saludo a todas, todos, de un cliente satisfecho.

J.L.(.
2017-02-15

Pese a tener un poco de miedo para hacer el pedido en esta web dados los comentarios que había leído, me la jugué y me alegro por ello, todo salió perfecto. Os cuento mi experiencia con ellos: Atención súper correcta y atenta, tanto por chat como por teléfono, aunque con la pieza se liaron un poco, por un lado me decían que sí era compatible con mi vehículo y por otro lado me decían que no, es lo único que podría tachar como punto negativo. Me busqué las formas para corroborar que la pieza era compatible por otros medios y arreglado. Decir que el envío, pese a haber leído comentarios de gente que ha tenido problemas, deciros que yo pedí la pieza un viernes tarde y el jueves siguiente al medio día la tenía en Madrid, recordad que las piezas salen de Berlín, así que perfecto. El pedido vino correcto, perfectamente embalado, original por supuesto y lo mejor de todo, era compatible con mi vehículo. Por último, el tema de los precios. Los que halláis buscado un poco sabréis que sus precios son lo mejor del mercado sin duda alguna, yo busqué y busqué y no hay nadie que pueda competir con ellos, y en piezas caras la diferencia del ahorro es bastante notable. Resumen, yo, bajo mi experiencia, recomiendo la página un 100%. Desde aquí quiero dar las gracias al equipo de recambioscoches.es por la ayuda, por el servicio, por los precios y por el ahorro que conseguí. Tuve una avería grande en mi vehículo y los € que me ahorre en el kit de embrague + volante de motor los agradecí enormemente ya que en otros sitios, incluido el taller, me pedían una barbaridad. Muchas gracias y un saludo... J.L.G.

Recambioscoches.es
2017-02-16

Buenos días. Estimado Sr. José, Le agredecemos mucho por su opinión y que esté contento con muchos aspectos de nuestro servicio. Siempre estamos en el proceso de mejorar nuestro trabajo para que más clientes aprovechen en el mantenimiento de su coche. Esperamos sus próximas compras en nuestra tienda. ¡Que tenga muy buen día! Atentamente, el equipo de recambioscoches.es.

J.N.R.A.
2016-08-04

Para ser una tienda online y llamarse punto es, esa es la primera mentira, es de Alemania y hay radica uno de los problemas, el envío tarda mucho a pesar de que la pagina pone listo para enviar en 24 horas, no envían en ese plazo; eso hablamos de empaquetado y salida de almacén, en todos los pedidos que realicé tardaron de 2 a 3 días en salir de su almacén, en llegar a destino bastante mas de una semana. La pagina no esta actualizada (dicho por las personas del chat on-line) pone artículos en existencia listos para entrega en 24 horas y no tienen y unilateralmente y sin avisar te lo cambian por otro el que ellos decidan que es similar, ya perdimos la marca que queríamos que es una de las pocas cosas buenas que tienen marcas conocidas. Lo único bueno marcas conocidas y buenos precios, lo demás para como están hoy las tiendas on-line muy mal.

J.A.R.P.
2021-02-06

Como tienda online de recambios quizás sea la mas competitiva en atención y que se ve que se preocupan por sus clientes, aunque he de reseñar que no he tenido ninguna anomalía en los pedidos, pero a la hora de rapidez de entrega deja mucho que desear, se que no depende de esta empresa, si no de GSL una de las empresas que se demora muchisimo en los repartos, sobre todo en mi código postal. Seria bueno cambiar de de empresa de logística, trabajo con varias empresas de transportes y GSL da un servicio deficiente ya que hace que los plazos de entrega previstos en la pagina web de RECAMBIOSCOCHES.ES no se llegan a cumplir "por lo menos como dije antes en mi código postal" Muchas gracias!

U.C.
2018-11-29

Nos piden que califiquemos la aplicación sin antes tener un trato completo del servicio, no es correcto, ademas las personas de atencion al clientes todos tiene una opinion diferente a nuestra preguntas, en ningún lugar de la pagina web dice el tiempo de demora que llegara al país o lugar de destino, pero si dice lo que nos cobraran y, tenemos el mismo derecho a pagar como saber nuestro derechos. Se demoran mucho en responder los email... El chat es imposible... La forma de pago 150 % de seguro. Relacion: calidad- precio: producto mostrado y producto llegado:150 %... Volveria a comprar pero espero que entiendan al cliente... Que tengan un buen dia el equipo completo...

Recambioscoches.es
2018-11-29

Estimado Sr. Ulice Gracias por escribirnos, su opinión es importante para nosotros y sera tomada en consideración. Ante todo muchas gracias por su compra y preferencia, pero lamentamos que su pedido se haya retrasado. En Autodoc somos conscientes de la importancia de las piezas para nuestros clientes y estamos trabajando para mejorar los tiempos de entrega, sin perder nuestra política de los precios accesibles y justos. Esperamos pronto cumplir con sus expectativas y seguir trabajando para Usted. Un cordial saludo. Atte.

R.A.C.
2017-05-19

Quisiera saber por qué no aparecen publicadas las reseñas escritas hace 3 dias....? tengo un pedido pendiente de entrega y en UPS cada dia van corriendo la entrega.... el 18/05/2017 decia que la entrega iba a ser ese mismo día.... pues no fue; el 19/05/2017 dice que durante el día y del 18 ya no dice nada...... digo yo de que vale el tracking de UPS si van cambiando la fecha de entrega según les venga mejor a ellos..... mientras tanto yo sigo esperando los recambios, hace ya 14 dias que intenté la primer compra..... Espero que publiqueis todas las reseñas y no solo las que tienen valoración positiva......

Recambioscoches.es
2017-05-19

Estimado Sr. Raul, La entrega según UPS está programada para hoy. El paquete ya está en Madrid. Lamentablemente, no podemos controlar o afectar el trabajo de UPS y disponemos la información que sale en la página oficial de la mensajería. Siempre estamos a su disposición. Saludos.

J.P.M.M.
2017-05-15

Todo perfecto hasta que me ha llegado el juego de zapatas de freno, en la amabilidad y trato perfecto, con la página sin problema ninguno, pero la calidad de la pieza que he comprado es nula, tiene mi suegra mas dientes que la pieza y como te dicen que para poder devolverla no tiene que haber sido montadas, pues no voy a hacer el intento de devolverla y para poder pasar la ITV y me sirvan las piezas he tenido que intencambiar piezas y poner viejas con nuevas, le he hecho fotografías, espero que todo en recambios no sea igual ya estoy con la duda de volver a comprar

Recambioscoches.es
2017-05-19

Estimado Sr. Juan, Gracias por su opinión. Por favor, mándenos las fotos de la pieza defectuosa para estudiar el caso y resolver el asunto. Sus opiniones son muy importantes para nosotros y nos ayudan hacer su experiencia en la tienda más agradable. Gracias por su colaboración. Saludos.

A.R.G.
2017-06-01

Buenos dias conforme al email de contestacion sobre el precio de los discos de freno sigo considerando que tal como publicitan el articulo es una publicidad engañosa puesto que se tendria que indicar que es precio por unidadpara no llevar al error a sus posibles clientes.Tambien añadirles que tienen equivocado los filtros de aceite y de combustible ya que los denominan tambien erroneamente a ls de aceite los llaman de combustible y viceversa,este ultimo asunto se lo comunique a una de sus operadoras y sigue igual,un saludo gracias

Recambioscoches.es
2017-06-02

Estimado Sr. Alejandro, Disculpe si alguna información no ha sido clara para Ud. Pero en la página sale la información esencial, en la forma representativa y reducida, no es posible poner cada detalle en la decripción. Si le quedan unas preguntas tenemos la Atención al Cliente (email, teléfono) para atenderle y responder todas las preguntas adicionales. Tomamos en cuenta todas sus observaciones y comentarios, y arreglamos respectivamente la denominación de los artículos. Cada día trabajamos para mejorar nuestro servicio y el contenido de la página para hacer su experiencia más cómoda y agradable. Gracias por elegir nuestra tienda. Saludos.

F.P.
2016-08-24

comprados dos bombines de embrague, con el nombre de cilindro maestro de embrague, el primero duró una semana creo recordar, el segundo una hora. desmontados el primero con el anillo de compresion desintegrado, el segundo se quedaba clabado en el fondo. Respomdieron perfectamente con el cambio primero y con la devolucion despues. el tema que no me gusta mucho es el tema de la fianza, devolver una pinza de freno, para obtener la fianza de 30 euros, me cuesta 43 euros en correos y 185 en UPS, y no he seguido mirando

J.D.H.
2016-12-24

Compré un radiador y me costó el mismo la mitad de lo que me costaba en una tienda de repuestos que normalmente tienen buenos precios. Tardaron algo más de lo pactado en entregarlo, pero pude esperar sin problemas. Luego me llamaron varias veces para decirme que tenían 30€ de saldo a mi favor, así que me parece súper legales. Ahora acabo de hacer otro pedido para cambiarle discos y pastillas al coche, lo he cogido Brembo y me ha costado menos de la mitad de lo que me pasó de presupuesto el taller oficial

O.S.
2016-08-11

He comprado los filtros de aire aceite combustible escombrillas para mi zx citroen todo muy bien sin ningunos fallos todo llego original bosch . Despues de pedido llego el paquete en 6 dias no es mucho si entender que llego de Alemania a Andalucia. Precios son bajos para recambios de marcas e tiendas en ciudades precios 35% mas caros junto con pago de envio sale mas barato que en tienda pero los recambios son originales. Estoy contento i recomiendo esta web para comprar . En futuro comprare otra ves aqui.

J.
2019-12-08

Recordar que es una web alemana y me metí en ella pensando que era española, porque no lo dice si no lo buscas bien o cuando haces el ingreso, con lo cual para pedir algo corriente como un filtro de aceite y aceite no era mi deseo pedirla a Alemania, aunque no he tenido ningún problema y ha sido bastante rápido. Hice el pedido un lunes por la noche y me llegó el sábado al mediodía, 4 días y medio. No está mal. El porte 9€, un poco caro, pero viniendo de Alemania no está mal.

J.A.O.C.
2017-07-20

El transporte de UPS ha sido desastroso , tenía que llegar el 19-7 y he tenido que ir a buscar el paquete a la delegación de UPS .Según la web el 19 estaba en reparto y hoy (20-7) a las 14 horas dicen que han venido y no han encontrado a nadie . Nosotros estábamos en casa desde las 13,10 . En ningún momento me han llamado. Si siguen utilizando este transporte tendré que comprar en otro sitio . Gracias por su atención . Atentamente Juan Angel.

Recambioscoches.es
2017-07-26

Estimado Sr. Juan Angel lamentamos lo ocurrido con su paquete, hemos recibido su queja y tomaremos las medidas oportunas para que no vuelva a ocurrir. Como Usted comprendera nuestra responsabilidad es el enviar el paquete lo mas pronto que sea posible, una vez el paquete en el transportista, el paquete esta bajo la responsabilidad del transportista. Hemos informado a UPS y estamos viendo la manera de mejorar el servicio por esa parte de España. Gracias por sus comentarios, un Saludo.

A.J.P.
2018-07-12

soy cliente desde hace años ..he comprado dos veces para coches distintos,,1º puede que demasiado tiempo en lo envío ya que esta serca ( mi hijo compro a Alemania días mas tarde i le llego antes que lo mio),en lo de recambio un OK , montarlo i todo perfecto,, y en precios ,no encuentras mas económico ,son geniales.me encanta recambioscoches .es,,, volveré a comprar en breve seguro,, asín podre ir teniendo el coche en condiciones, BRAVO.

C.
2016-10-23

Volver volveré a repetir cuando vuelva a necesitar algún recambio, pero lo de tener que devolver un artículo me resultó un poco lioso, ya que tuve la mala suerte de tener que reenviar artículos por distintos motivos en un mismo envío: un artículo por defecto de fábrica, devolver la pieza usada al fabricante y cambiar una pieza no del todo compatible por error mio. Pese a ese cúmulo de coincidencias volveré a repetir.

P.M.M.
2017-09-05

Buena empresa y fiable, después de llegarme un motor con la carcasa rota solo en dos días laborables se soluciono, enviándome otro en perfecto estado, en principio tenia que devolver el roto sin ningún coste de envío, pero me llamaron para decirme que no hacia falta que como ya lo habían visto en las fotos enviadas que yo mismo lo tirara a la basura Un 10 como empresa, precios y atención espero que sigan siempre así

J.
2016-01-29

He podido adaptarlo a pesar de no ser el mismo mecanismo que aparecía en la fotografía. Opino que si ponen una imagen del producto debería corresponderse con esa imagen. El que aparece en la imagen lleva cuatro tornillos de sujeción, uno en cada punta de la guía y dos en el motor, y el que me han enviado solo lleva dos tornillos, uno en cada punta y el motor queda sujeto solo por la guía. Va bien.

Las reseñas están presentadas de forma selectiva

Deje por favor su reseña

Eligir ranking por estrellas
5/5
  • Coste de artículos

    + -
  • Envío

    + -
  • Surtido

    + -
  • Fácil de usar

    + -
  • Búsqueda de la eficiencia

    + -
Indique su nombre
Indique, por favor, su correo electrónico. No se demostrará en la página web
Para continuar, acepte nuestra política de privacidad.
¡Su opinión es importante para nosotros!
Cesta
#
Su cesta está vacía